Вкуснейшая шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
6 больших яблок
3 больших яйца
1 стакан (200гр) сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 стакан (200-250гр) муки
щепотка молотой корицы
сахарная пудра
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.Застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом.
3.Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать.
4.Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.
5.Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать разогретой духовке в течение 35 до 40 минут.
6.Вынуть из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!