ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ. МОЯ СЕМЬЯ ОБОЖАЕТ ЕГО!





ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ. МОЯ СЕМЬЯ ОБОЖАЕТ ЕГО!

У этого яблочного пирога изумительный вкус. Готовится легко и очень просто!

Ингредиенты

✓ яблоки 4-5 шт.

✓ манка 1 ст.

✓ сахар 1 ст.

✓ мука 1 ст.

✓ ваниль

✓ корица

✓ масло сливочное 60-80 гр.

✓ сахарная пудра для украшения

✓ сода 1 ч.л. без горки

Рецепт приготовления





Смешиваем сахар, муку, манку, соду без горки, ванилин и корицу.

Яблоки натираем на крупной терке.

Противень смазываем маслом.

Сухую смесь делим на 4 части, яблоки делим на 3 части.

Высыпаем одну часть сухой смеси равномерно на противень.

Следующим слоем выкладываем слой яблок.

Затем высыпаем снова сухую смесь и так далее.

Верхний слой должен быть сухой.

Поверх него натираем на терке замороженное масло.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 С духовке около 40-50 минут румяного цвета.

Пирог стоит полностью остудить.

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ. МОЯ СЕМЬЯ ОБОЖАЕТ ЕГО!





ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ. МОЯ СЕМЬЯ ОБОЖАЕТ ЕГО!