Домашний хлеб в духовке. Попробовав однажды ароматную, тающую во рту выпечку, захочется всегда иметь такой хлеб на столе.





Домашний хлеб в духовке. Попробовав однажды ароматную, тающую во рту выпечку, захочется всегда иметь такой хлеб на столе.
Такой Хлебушек хочется кушать со всем на свете, и с супчиком, и намазать его
маслицем или вареньем… Хлеб получается всегда с очень красивой корочкой,
мягкий, воздушный и ароматный.

Вкусный рецепт Домашнего Хлеба 🍞👍
Ингредиенты:
(1 стакан = 200 гр)
1,5 стакана тёплой воды
1 стакан тёплого молока
1 ч л дрожжей
2 ч л сахара
1 ч л соли
5,5 стаканов муки
Желток одного яйца.
Растительное масло.





Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут.
Разделить на части. Выложить в форму для выпечки.
Дать отдохнуть тесту минут 10.
Сделать узоры, предварительно макая пальцы в масло.
Дать подняться минут 25.
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке до образования румяного цвета.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Домашний хлеб в духовке. Попробовав однажды ароматную, тающую во рту выпечку, захочется всегда иметь такой хлеб на столе.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!