Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 г
Капуста белокочанная — 200 г
Огурец маринованный (маленькие) — 3 шт
Пюре картофельное — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 1 ст. л.
Аджика — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Берем маринованные огурчики и натираем на крупной терке.
Капусту мелко шинкуем, обжариваем до полуготовности.
Далее добавляем тертые огурчики, жарим еще 5 мин. Снимаем с огня и остужаем.
Добавить фарш, соль, специи и яйцо. Перемешиваем до однородного состояния.
Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
Положить мясо-капустный фарш, разровнять.
В холодное картофельное пюре добавляем яйцо и перемешиваем. Кладем на мясо-капустный фарш; разровнять, смазать майонезом.
Выпекать при 180*С примерно 50-60 мин. до румяной корочки.
Приятного аппетита.