Воздушные творожные палочки. Получаются такие вкусные, что съедаются за один присест.



Воздушные творожные палочки. Получаются такие вкусные, что съедаются за один присест.
Ингредиенты:
Творог 500 г
Яйцо 1–2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Сахар 1–2 ст. л.
Пшеничная мука 1 стак.
Сода 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Подсолнечное масло 70 мл
Сахарная пудра по вкусу



Приготовление:
Творог пропустите через сито или блендер, затем добавьте сахар, яйцо, сметану, муку, соду и соль.
Количество муки можно увеличить, если творог слишком влажный.
На доске, присыпанной мукой, сформируйте палочки и обжаривайте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Не забудьте готовые палочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Воздушные творожные палочки. Получаются такие вкусные, что съедаются за один присест.



Воздушные творожные палочки. Получаются такие вкусные, что съедаются за один присест.