Вот как нужно готовить капусту. Вкуснятина!





Вот как нужно готовить капусту. Вкуснятина 4
Предлагаем вашему вниманию нестандартное блюдо из капусты, которое вы навряд ли когда-нибудь пробовали! Готовится очень просто и из самых обыкновенных продуктов, а результат порадует своим необыкновенным вкусом.

Вам будут нужны такие продукты:
Один небольшой кочан молодой капусты;
100 г твердого сыра;
Две ст. л. сметаны;
Соль и любые специи на ваш вкус.

Начинаем готовить:
Выбираем капусту молоденькую и небольшого размера. Режем ее на диски, толщина которых должна быть около 2 см.

Сыр натираем при помощи терки, смешиваем его со сметаной.





На противень кладем пекарскую бумагу. Если нужно смазываем маслом растительного происхождения.

Теперь выкладываем диски капусты на противень, солим их и приправляем любыми специями на свой вкус.

На каждый капустный диск выкладываем сметано-сырную начинку.

Духовку включаем и нагреваем до 180°. Помещаем противень с капустой примерно на полчаса.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!