Вкуснейшие запеченные овощи в лимонном маринаде.





Вкуснейшие запеченные овощи в лимонном маринаде 4
Начинается самый любимый сезон свежих овощей, и этой возможностью надо пользоваться по полной!

Овощи — это кладезь полезных элементов, которые так нужны нашему организму. Кроме салатов, рагу нужно обязательно кушать овощи в запеченном виде — это может быть действительно очень вкусно. Лучше всего готовить их на костре.





Запеченные овощи в лимонном маринаде
Ингредиенты:
2 кабачка;
1 баклажан;
2 помидора;
1 гол. красного лука;
1 болгарский перец;
4 зуб. чеснока;
20 мл лимонного сока;
1 пуч. петрушки;
оливковое масло (по вкусу);
соль и перец (по вкусу)

Приготовление:
Овощи нарезать крупными кусками и выложить в миску.
Посолите, сбрызните лимоном и оставьте на 15 минут.
Духовку разогреть до 180 градусов и выложить овощи в смазанную маслом форму.
Накройте фольгой и отправьте в духовой шкаф на 15 минут.
Затем снимите фольгу, включите в духовке верхний гриль. Оставьте еще на 10 минут.
Теплые овощи поперчите и посыпьте зеленью. Подавайте к мясу и наслаждайтесь!





Вкуснейшие запеченные овощи в лимонном маринаде.