Творожные гребешки









Творожные гребешкиСостав:
творог 500 гр,
2 яйца,
мука 1,5 стакана (250 гр.),
30 гр. сливочного масла,
щепотка соли,
1 пакетик ванильного сахара,
растительное масло для жарки,
сахарная пудра для присыпки.
Быстрый завтрак к чаю — ароматные творожные гребешки. Готовятся очень быстро, удовольствие и детям и взрослым.
Приготовление: в творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль, ванильный сахар. Перемешать постепенно добавляя муку.
Из полученной творожной массы сформировать жгут толщиной 3-4 см. Порезать кусочками толщиной примерно 2 см.
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, до образования красивой золотистой корочки.
Вынуть шумовкой, по желанию посыпать сахарной пудрой или подавать со сметаной.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!