ТОРТ «РАФАЭЛЛО» БЕЗ ВЫПЕЧКИ — ЭТО НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.


ТОРТ «РАФАЭЛЛО» БЕЗ ВЫПЕЧКИ — ЭТО НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Ингредиенты:


печенье песочное — 500 г
молоко — 1 л
сахар — 1 ст.
кокосовая стружка — 100 г
масло сливочное — 200 г
яичные желтки — 2 шт.
мука — 3 ст. л.
крахмал — 3 ст. л.
сахар ванильный — 8 г
Подробный рецепт приготовления торта смотрите в видео ниже:

ТОРТ «РАФАЭЛЛО» БЕЗ ВЫПЕЧКИ — ЭТО НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.


Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!