Теперь БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ готовлю только так! Все подруги выпрашивают рецепт





Теперь БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ готовлю только так! Все подруги выпрашивают рецепт

Недавно у нас на работе был фуршет. Среди сладостей и покупных тортов очень быстро гости уплетали простой домашний бисквитный рулет. Моя бабушка всегда такой выпекала к чаю. Готовится он очень быстро, понадобится всего 3 ингредиента, выпекается за 5 минут. Попробуйте — очень вкусный. Начинку к нему можно сделать просто из варенья, можно любой крем на ваш вкус.

✍Ингредиенты:

• сахарная пудра — 1 стакан
• мука — 1 стакан
• яйца — 4 штуки
• соль — щепотка
• сода — 1/2 чайн ложки (погасить уксусом).





📝Приготовление:

Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим туда форму для выпекания, смазанную маслом.
Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, затем сахарную пудру, подсыпаем заранее просеянную муку и кладем соду, погашенную уксусом.
Выливаем тесто на форму и выпекаем 5 минут. Вынимаем корж из духовки, перекидываем на чистое полотенце, смазываем сверху вареньем или любым сладким кремом и с помощью полотенца сворачиваем рулет.
Посыпаем сахарной пудрой.

Совет:
Начинающим кулинарам поможет использование бумаги для выпечки — с ней легче вынуть бисквит из формы. Можно использовать пергамент и для сворачивания рулета.
В начинку для разнообразия вкуса можно добавлять орехи, ягоды и фрукты по сезону, шоколадные крошки, кокосовую стружку.
Чтобы получить шоколадный рулет, достаточно в муку вмешать 2-3 ст. ложки какао.

Приятного чаепития!

Теперь БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ готовлю только так! Все подруги выпрашивают рецепт





Теперь БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ готовлю только так! Все подруги выпрашивают рецепт