Соседка, попробовав у меня эту вкуснятину ИЗ ФАРША, готовит дома такое УЖЕ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД!!!



Соседка, попробовав у меня эту вкуснятину ИЗ ФАРША, готовит дома такое УЖЕ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД!!!
Это блюдо вас точно покорит, оно намного вкуснее котлет. Соус идеально дополняет бризоль, делает еще сочнее, а огурчики добавляют кислинку.



Ингредиенты:
Фарш 600-700 г
луковица
картофель 2 небольшие шт.
соль
перец
яйца 6 шт.
огурцы маринованные
майонез
горчица

Приготовление:
Пропустите через мясорубку картофель и лук и добавьте к фаршу.
Отдельно взбейте яйцо.
На пищевой пленке сделайте пласт из фарша, отправьте его в яйцо и обжарьте.
Смешайте майонез и горчицу, смажьте бризоль соусом.
Разложите нарезанные огурцы, складываем бризоль пополам, разрежьте.
Приятного аппетита!!!
Соседка, попробовав у меня эту вкуснятину ИЗ ФАРША, готовит дома такое УЖЕ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД!!!



Соседка, попробовав у меня эту вкуснятину ИЗ ФАРША, готовит дома такое УЖЕ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД!!!