ШЕРБЕТ ИЗ «КОРОВКИ». Выручает ВСЕГДА. Сытно, недорого и вкусно.





ШЕРБЕТ ИЗ "КОРОВКИ". Выручает ВСЕГДА. Сытно, недорого и вкусно.

нам потребуется:
200г сахарного печенья
1 баночка (200г) соленого жареного арахиса
400г конфет «Коровка»
100мл жирных сливок 33%
Прямоугольная форма для кекса (длина 20см)
Печенье измельчить скалкой или в блендере.

Не нужно перемалывать в муку, пусть будут кусочки и покрупнее.

Добавить орехи, перемешать.

Конфеты положить в кастрюльку, влить сливки.

Постоянно помешивая, чтобы не пригорело, растопить на среднем огне до однородности.





Горячую карамель вылить в орехи с печеньем,

быстро и аккуратно перемешать.

Форму для кекса застелить пищевой пленкой.

Выложить в нее получившееся месиво, прикрыть пленкой и хорошенько утрамбовать.

Оставить на час в комнате, чтобы содержимое остыло, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа.

Готовый шербет нарезать порционно

ШЕРБЕТ ИЗ "КОРОВКИ". Выручает ВСЕГДА. Сытно, недорого и вкусно.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!