Сегодня готовим тортик «Трухлявый пень»





Сегодня готовим тортик "Трухлявый пень"
Нам понадобятся продукты: 2 яйца, стакан сахара, стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня), стакан кефира или простокваши, соды 2 чайной ложки и муки два стакана

Итак, приступаем к готовке:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешиваем. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать два коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекаем минут 20-25. Каждый корж разрезать на две части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; пол литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус.





Приятного чаепития!

Сегодня готовим тортик "Трухлявый пень"





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!