САМЫЙ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ… ТАК НАЗЫВАЮТ САЛАТ «НОВИНКА» ТЕ, КТО ЕГО ПРОБОВАЛ СОВЕТУЮТ





САМЫЙ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ… ТАК НАЗЫВАЮТ САЛАТ «НОВИНКА» ТЕ, КТО ЕГО ПРОБОВАЛ СОВЕТУЮТ

Интересный и простой в приготовлении салат прекрасно впишется в новогоднее меню.

Возможно, попробовав, вы будете готовить его постоянно, а не только по праздникам.

Ингредиенты:





300 гр полукопченой колбасы
1 свежий огурец
3 яйца сваренных вкрутую
200 гр крабовых палочек
баночка консервированной сладкой кукурузы
майонез
зеленый лук

Приготовление:

Нарезать тоненькой соломкой копченую колбасу и огурец, а крабовые палочки порезать тонкими кружочками.
Яйца натереть на терке.
Лук мелко нарезать.
В форме с разъемными бортами собрать салат слоями: колбаса (промазать майонезом), огурец (промазать майонезом и присыпать половиной зеленого лука), кукуруза (промазать майонезом), крабовые палочки (промазать майонезом), яйца (промазать майонезом).
Сверху салат украсить оставшейся половиной зеленого лука и кружочками огурца.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ… ТАК НАЗЫВАЮТ САЛАТ «НОВИНКА» ТЕ, КТО ЕГО ПРОБОВАЛ СОВЕТУЮТ





САМЫЙ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ… ТАК НАЗЫВАЮТ САЛАТ «НОВИНКА» ТЕ, КТО ЕГО ПРОБОВАЛ СОВЕТУЮТ