Салат «Вулкан» крaсивo укрaсит Вaш прaздничный стoл! Все кoмпoненты сaлaтa oтличнo гaрмoнируют! Прoстo oбьедение!



Салат "Вулкан" крaсивo укрaсит Вaш прaздничный стoл! Все кoмпoненты сaлaтa oтличнo гaрмoнируют! Прoстo oбьедение!

Ингредиенты:
250 г крабовых палочек,
3 куриных яйца,
200 г шампиньонов,
150 г сыра твердого сорта,
200 г кукурузы,
пучок зелени (укроп, петрушка или ту, что любите больше),
майонез или сметана для заправки салата,
соль и перец по вкусу.
зёрна граната по желанию



Приготовление:
1. Куриные яйца отварить, почистить и порезать мелким кубиком или натереть. Выложить яйца первым слоем на плоскую салатницу.
2. Из банки с кукурузой слить заливку и выложить кукурузу следующим слоем. Нанести сеточку из майонеза.
3. Шампиньоны порезать и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. После того, как грибы остынут, выложить их следующим слоем. Немного посолить и поперчить.
4. Сыр натереть на средней терке и выложить на грибы ровным слоем. Часть сыра рекомендую оставить для украшения салата. Так же, нанести сеточку из майонеза.
5. Крабовые палочки порезать и выложить поверх сыра.
6. Посыпать салат оставшимся сыром, нанести декоративную сеточку из майонеза и украсить зеленью. Вулканическую лаву на вершине салата можно сделать из зёрен граната. Ну а кто гранат не любит, может обойтись и без него.

Совет: если этот салат приготовить с домашним майонезом, он будет вкуснее.
Салат готов!

Приятного аппетита!



Салат «Вулкан» крaсивo укрaсит Вaш прaздничный стoл! Все кoмпoненты сaлaтa oтличнo гaрмoнируют! Прoстo oбьедение!