Салат с морковью по-корейски





Салат с морковью по-корейски

Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. Рецепт этого салата мне знаком уже более 10ти лет. Попробовала я его впервые в гостях у сестры, с тех пор периодически его готовлю. В рецепте, согласно записям сестры, салат готовится с курицей, которую можно заменить ветчиной. Я же его готовлю в таком виде, в котором его попробовала впервые — с куриным филе, мне в таком варианте он нравится больше всего, хотя вообще филе ем очень редко.





Ингредиенты:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль

Салат с морковью по-корейски

Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
7. Поливаем майонезом.
8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем. Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!