Рецепт хрустящих, сочных и вкусных чебуреков.





Рецепт хрустящих, сочных и вкусных чебуреков 4
Сегодня расскажем Вам, как приготовить действительно вкусные чебуреки. Тесто получается тонким и хрустящим, а начинка просто тает во рту. Правильно приготовленные чебуреки любят многие. От них исходит такой аромат, что удержаться просто невозможно. Ваши близкие останутся довольны.

Необходимые продукты:
Свинина -полкилограмма
Мука – 700 грамм
Кипяток – 200 грамм
Яйцо – 1 единица
Сливочное масло – 100 грамм
Лук – 3 единицы
Подсолнечное масло
Соль, перец – на свое усмотрение

Приготовление:
Растопите на водяной бане сливочное масло. Когда оно полностью остынет, вбейте в него яйцо и тщательно перемешайте. В муку добавьте соль и не спеша влейте воду. Вилкой все перемешайте. Полученную массу соединяем с масляно-яичной смесью.





Замесите тесто. Когда справитесь, дайте ему немного отдохнуть. Лучше всего накрыть его клеенкой или тканевым полотенцем.

За это время мы успеем приготовить начинку. Пропустите через мясорубку порезанное на порционные кусочки мясо и нарезанный лук. Готовый фарш приправьте по вкусу.

Тесто делим на небольшие порции. Каждую порцию тонко раскатываем. Чтоб будущий чебурек получился правильной формы, используйте обычное блюдце. На одну половину кладем фарш и немного сливочного масла, а другой половиной накрываем и плотно скрепляем края изделия.

Жарятся чебуреки в большом количестве масла до образования красивой корочки. Огонь должен быть средней мощности.





Рецепт хрустящих, сочных и вкусных чебуреков.