Ингредиенты:
Творог — 250 гр.
Мука — 1 ст.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Cода — 1 ч. ложка
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра
Растительное масло
Приготовление:
1. Взбить сахар с яйцом в плотную пену, перемешать с творогом.
2. Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто.
3. Раскатать тесто (не стоит его делать тонким). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
4. Разогреть в сковороде масло, масла наливайте много, не меньше 3 см.
5. Жарим пончики до золотого цвета.
6. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла, присыпаем пудрой и подаем.
Приятного аппетита!