Просто смешали молоко с апельсином. Готовим целую неделю и не надоедает!





Просто смешали молоко с апельсином. Готовим целую неделю и не надоедает 4
Этими блинчиками вы удивите абсолютно всех! Освежающий апельсиновый привкус блинов в сочетании с яблочной начинкой получается идеальный десерт, который подойдет, как для семейного чаепития, так и для праздничного обеда.

Для блинов возьмите такие ингредиенты:
350 мл молока;
250 г апельсина;
Одну ч. л. соли;
Два куриных яйца;
Одна ст. л. сахара;
4 г дрожжей;
Одна ч. л. апельсиновой корки;
30 мл масла растительного происхождения;
280 г муки.

Для начинки возьмите такие ингредиенты:
400 г яблок;
50 г сахара;
Одну ч. л. корицы;
40 г масла сливочного;
Одну ч. л. апельсиновой корки.

Переходим к процессу приготовления оригинальных апельсиновых блинов с яблочной начинкой:
Готовим блинчики:
С апельсинов срезаем кожуру, а мякоть режем на куски и заливаем молоком. Всыпаем сахар, соль, вливаем масло и взбиваем с помощью блендера до однородного состояния.

Затем добавляем апельсиновую корку и порциями вмешиваем муку, которую перед этим соединяем с дрожжами.





Тесто на 60 минут оставляем в тепленьком месте, прикрыв полотенцем.

Готовим начинку:
Растапливаем на сковородке сливочное масло, всыпаем в него сахар, добавляем апельсиновую корку и мешаем.

Режем яблочки на кусочки и кладем в сковородку к остальным продуктам, посыпаем корицей и готовим в течение 20 минут.

Готовим блины:
Спустя 60 минут, приступаем к жарке блинчиков. Жарим их по 1-2 минуте на сначала с одной стороны, а затем столько же на другой.

В готовые блинчики заворачиваем начинку.





Просто смешали молоко с апельсином. Готовим целую неделю и не надоедает!