Пирожки с капустой и курицей





Пирожки с капустой и курицей

Чтобы соблюсти рецепт приготовления пирожков с капустой и курицей, нужно подготовить безопарное дрожжевое тесто и саму начинку. Пирожки получатся вкуснее, если в начинку добавить побольше специй. Например, с куриным филе очень хорошо сочетается карри.

Ингридиенты:





Капуста: 1 Штука (маленький качан),
Лук: 1 Штука,
Куриное филе: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Дрожжи: 1 Штука,
Молоко: 1 Стакан,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Мука: 4 Стакана,
Растительное масло: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Делаем тесто. Заливаем в миску молоко, в нем разводим дрожжи. Поочередно добавляем сахар, перец, соль, разбиваем в миску яйцо. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло и постепенно засыпаем муку. Теперь тесто должно подняться. После этого делим его на несколько кусочков.
Теперь нарезаем начинку: лук, курицу, капусту. Нарезаем мелко, обжариваем на растительное масло в сковороде в течение 15 минут, после чего тушим 2-3 минуты. Добавляем по вкусу перец, соль.
Кусочки теста раскатываем на столе скалкой.
Выкладываем готовую начинку на тесто.
Заворачиваем тесто. Раскладываем пирожки на противне, смазанном маслом. Оставляем в духовке при температуре 180 градусов приблизительно на 20 минут.

Пирожки с капустой и курицей





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!