Пирог фруктовый (очень легкий)





Пирог фруктовый (очень легкий)

У меня есть подруга, которая прекрасно готовит. Она любит изобретать что-то из мяса, или забабахать какой-нибудь салат. Но когда дело доходит до выпечки — она в панике. Не любит возиться с тестом, а семья просит. Поэтому рецепт этого вкусного и легкого в приготовлении пирога-суфле я сделала для нее и для таких, как она. Перемешал, испек — готово. Быстро, легко, и вкусно.





Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • Ванилин
  • Фрукты

Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.

Готовьте и наслаждайтесь!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!