НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ



НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Пикантный вкус покорит вас!

Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем желудочки в подсоленной воде до полной готовности ( примерно 1,5 часа). Остужаем и нарезаем тонкой соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Смешиваем желудочки и лук, заправляем соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешиваем. Чеснок пропусткаем через пресс. Нагреваем масло в микроволновке. Свежий укроп измельчаем.



Смешиваем масло, чеснок, уксус и укроп. Выливаем чесночную смесь в желудочки и перемешиваем.

Убираем на ночь в холодильник мариноваться.

Приятного аппетита!

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ



НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ