Мясной рулет «Удиви гостей»





Мясной рулет «Удиви гостей»

Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг,

хлеб 200 г,

молоко 1стакан,

соль, перец, специи,

яйцо сырое 2 шт.,

лук и морковь по 2 шт.,

солёные огурцы 3 шт.,

варёные крутые яйца 6 шт.,

грибы свежие 0,5 кг,

банка майонеза и сыр 200 г

Мясной рулет "Удиви гостей" фото





Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или

добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить,

приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или

полиэтиленовой плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его. Смазать

фарш майонезом и посыпать тёртым сыром. На фарш полосками выложить

обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками

солёные огурцы, можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия

— зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты

сочетались между. Сверху всё посыпать тёртым сыром. Осторожно свернуть в

рулет. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно

посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке 20-30 мин.

И конечно же от себя добавлю: для своего рулета я брала продуктов по-меньше, грибы использовала консервированные, яйца брала перепелиные и просто резала пополам. А в остальном все по рецепту. Просто вкуснятина!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!