Луковый пирог из минтая. Суперпросто, мегавкусно!





Луковый пирог из минтая. Суперпросто, мегавкусно!

Все суперпросто, но мегавкусно

Луковый пирог
Луковый пирог





Ингредиенты:
слоеное тесто;
минтай;
лук;
шампиньон;
яйца;
сливки;
картофель.

Приготовление:

Покупаем замороженное дрожжевое слоеное тесто. И размораживаем.
Заранее отвариваем 3 картофелины. И делаем толчонку. Без молока.
Далее жарим филе минтая на сковороде. Просто посолите, обваляйте в муке и жарьте.
Крупно режем лук и 1 шампиньон (можно любой гриб). Не жарим, а пассируем.
Лук и грибы отправляем в толчонку. Добавляем соль, перец, паприку. Перемешиваем.
Вбиваем туда 2 яйца и 100 мл сливок. Перемешиваем.
Раскатываем тесто. Выкладываем в форму для запекания.
На тесто выкладываем мелкие кусочки рыбы.
Заливаем нашей толчонкой и отправляем в духовку. На 20 минут при 200ºC.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!