Изысканные и сочные капустные оладьи на кефире.





Изысканные и сочные капустные оладьи на кефире 4
Как для завтрака — просто идеальный вариант!





Ингредиенты:
капуста — 400 грамм
лук — 1 штук
кефир — 200 мл
яйцо — 1 штук
мука — 3-5 ст. л.
разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Нашинковать мелко капусту, посолить и помять руками.
2. Капуста должна стать мягкой и пустить сок.
3. Лук натираем на крупной терке, добавляем кефир, яйцо, мелко порезанную зелень, по желанию выдавите зубочек чеснока, муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем, тесто должно получиться, как густая сметана.
4. Разогреваем на сковороде немного растительного масла и жарим оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!





Изысканные и сочные капустные оладьи на кефире.