Частенько готовлю мужу на работу такие конвертики и все просят рецепт! Секрет в обалденной начинке!



Частенько готовлю мужу на работу такие конвертики и все просят рецепт! Секрет в обалденной начинке!
Начинка получается сочной, аппетитной и очень вкусной. Только представьте сочетание всех ингредиентов с расплавленным твердым сыром… Мммм…



Ингредиенты:
колбаса или ветчина 300 г
болгарский перец (у меня ушла половина среднего перца)
сыр твердый 150 г
сметана
соль
перец
яйца 2 шт.
молоко 50 мл
лаваш 2 листа
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Нарезаем колбасу, сыр и болгарский перец соломкой, отправляем все в глубокую миску.
Посолите и добавьте сметану, перемешайте.
Режем лаваш на длинные полоски.
На каждую отправляем по ложке начинки и сворачиваем конвертиком.
Взбейте яйца с молоком.
Каждый конвертик обмакните в яичную смесь и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
Частенько готовлю мужу на работу такие конвертики и все просят рецепт! Секрет в обалденной начинке!



Частенько готовлю мужу на работу такие конвертики и все просят рецепт! Секрет в обалденной начинке!