Баница «Пятиминутка»









Баница  «Пятиминутка»
Баница «Пятиминутка» — ингредиенты
— 250 гр кефира
— 4 яйца
— 0.5 ч. ложки соды
— 250 гр брынзы
— 5 ст. ложек разогретого сливочного или подсолнечного масла
— 14 ст. ложек муки
Этот рецепт для ленивых или очень занятых. Пирог получается невероятно вкусный, красивый и простой. Вам понравится этот рецепт, так как из простых продуктов побыстренькому можно приготовить шедевральное блюдо!
Баница «Пятиминутка» — приготовление
1. Хорошо взбить кефир с яйцами и содой.
2. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку.
3. Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200С до золотистого цвета 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Подавать горячей, с пылу-жару.
Приятного Вам аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!