Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вкусные и быстрые пирожки без дрожжей и лепки.




На приготовление аппетитных жареных пирожков не уйдет много времени. Сделать их можно с любой готовой начинкой. Мягкие и даже нежные они не надоедают никогда. Ингредиенты гарантированно найдутся в любом доме. Дополнительным бонусом станет то, что лепить ничего не придется.



Ингредиенты:
250 мл кефира
1/2 чайной ложки соды
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка растительного масла
380-400 г муки
растительное масло для жарки
100 г колбасы и 1 помидор — для начинки

Приготовление:
Соединяем кефир с содой и хорошо перемешиваем. Жидкость практически сразу увеличится в объеме. В получившуюся массу добавляем соль, вбиваем яйцо и 1 столовую ложку растительного масла и снова хорошо перемешиваем.
Частями вводим муку. Вымешиваем тесто сначала в миске, а затем переходим на стол.
Готовое тесто должно быть мягким. Внутри оно даже слегка липнет к рукам.
Перекладываем тесто обратно в миску, накрываем полотенцем и даем немного постоять.
Нарезаем ломтиками колбасу и помидор.
Раскатываем часть теста пластом толщиной около 1 см. Раскладываем колбасу, выдерживая расстояние между кружочками. Сверху на колбасу кладем помидоры.
Раскатываем еще один пласт теста в идеале немного больше первого в диаметре и покрываем им пласт с начинкой.
Берем стакан, обмакиваем в муку и вырезаем при его помощи пирожки. Из остатков теста делаем еще одну партию.
Отправляем пирожки на сковороду и обжариваем на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые пирожки выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а затем сразу подаем к столу.