РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ.





РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ.
Нам понадобится:
Одна рулька (сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль, специи, черный перец





Как готовить:
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с нежной, румяной корочкой!
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!