Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Ну очень вкусные и сочные! СЛОЕНЫЕ ОТБИВНЫЕ идеально подойдут даже для праздничного стола



Ну очень вкусные и сочные! СЛОЕНЫЕ ОТБИВНЫЕ идеально подойдут даже для праздничного стола

Ингредиенты:

Мясо куриной грудки на косточке — 1 шт.(700-800 г)

Для маринада:

Чеснок — 4-5 зубчиков(крупных)
Горчица (готовая) — 1столовая ложка
Соевый соус — 2 столовые ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка

Для панировки:

Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Срежьте с косточки филе.

Кусок филе нарежьте поперек волокон немного под углом на куски толщиной 2 см.



Аккуратно отбейте каждый кусок через пленку до толщины чуть меньше 1 см.

Теперь приготовьте маринад. Чеснок растолочите в ступке с щепоткой соли.

Смешайте толченый чеснок, горчицу, соевый соус и лимонный сок.

Теперь смазывайте с двух сторон один кусок филе, на него выкладывайте второй и смазывайте уже только верхнюю часть.

Накройте крышкой и отправьте на 30 минут в холодильник.

Два яйца взбейте с молотым черным перцем.

Каждую отбивную обваляйте с двух сторон в муке. Дайте постоять минуты 3-4.

Каждую отбивную смочите в яичной смеси.

Выкладывайте на разогретую сковороду и обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Ну очень вкусные и сочные! СЛОЕНЫЕ ОТБИВНЫЕ идеально подойдут даже для праздничного стола