Кокосовый торт без выпечки «Единственная»





Кокосовый торт без выпечки «Единственная»

Ингредиенты:
2 упаковки печенья крекер
200 гр. кокосовой стружки
1 упаковка ванильного сахара
литра молока
200 гр. слив.масла
ст. сахара
2 желтка
2 ст.л. пшеничной муки
2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крохмала





Приготовление:
1. Желтки взбить с стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ст. молока, снова взбить миксером.
2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
4. Посыпать торт кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
5. В





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!