Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Изысканная закуска из куриной печени обязательно придется вам по вкусу.




Рецепты из простых и доступных продуктов – самые любимые и популярные у многих хозяюшек: и я не исключение.
Однажды попробовав блюдо, о котором хочу вам сегодня рассказать, пришла в полный восторг. Вкусная закуска из куриной печени, для приготовления которой потребуется всего четыре основных продукта – это настоящее объедение. Делается все на скорую руку: надо только обжарить лук, грибы и печень. Да, еще: если будете использовать морковь по-корейски, можете приготовить ее с вечера своими руками. В общем, все просто, легко и быстро – а результат потрясающий.



Необходимые ингредиенты:
400 грамм куриной печени;
300 грамм свежих шампиньонов (или любых других грибов);
две средние головки репчатого лука;
200 грамм корейской моркови;
соль и специи – по вкусу;
немного растительного масла – для жарки.

Вкусная закуска из куриной печени: как быстро приготовить
1. Две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами или перьями.
2. В сковороду наливаем немного растительного масла (сюда замечательно подойдет острое домашнее масло с перцем), разогреваем его и выкладываем лук. Обжариваем его до полной готовности.
3. Шампиньоны промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими слайсами. Выкладываем к луку, жарим все вместе до готовности грибов.
4. Совет. Если будете использовать лесные или луговые грибы, сначала проварите минут 20.
5. Уже готовые грибы солим и перчим по вкусу (можете добавить любимые специи).
6. Перекладываем шампиньоны с луком в миску, чтобы остыли. А в ту же сковороду отправляем куриную печень, очень быстро обжариваем на сильном огне. В конце так же солим и перчим по вкусу, затем отправляем в миску с грибами.
7. После того, как все остынет, соединяем с корейской морковкой.
8. Совет. Морковь по-корейски не обязательно покупать в магазине: можно ее сделать в домашних условиях.
9. Вот и все: остается только перемешать – и можно подавать на стол.
Вкусная закуска из куриной печени, с грибами и корейской морковкой, не только поможет вам разнообразить повседневное меню, но и на праздничном столе будет смотреться бесподобно. Получается она сытной, ароматной – и невероятно аппетитной. Приятного всем аппетита!