Самые проверенные рецепты - Вяленое мясо в духовке




Вкусные рецепты » Закуски » Вяленое мясо в духовке

Вяленое мясо в духовке

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Вяленое мясо в духовке

Вяленое мясо в духовке делать совсем нетрудно, мне кажется, что с этим заданием легко и с большим удовольствием справится любой мужчина.
Только представьте сколько похвал получит ваш кулинар, причем очень заслуженно. Во всяком случае попробовать не грех такой деликатес. Вы должны внимательно следить за состоянием мяса, чтоб не пересушить кусочки мяса. Пробуйте их почаще. Вяленое мясо, приготовленное в духовке долго хранится, его можно брать в походы. Успехов и приятного аппетита!

Ингридиенты:

Говяжья вырезка: 900 Грамм,
Вустерский соус: 35 Миллилитров,
Соус табаско: 1 Миллилитр,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Соевый соус: 25 Миллилитров,
Кинза (кориандр): 2 Чайных ложки,
Ягоды можжевельника: 6 Штук,
Черный перец: 2 Чайных ложки,
Перец чили: 1 Чайная ложка,
Сушеный чеснок: 1 Чайная ложка,
Паприка: 2 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовьте специи.
Мясо немного подморозьте, чтоб тонко нарезать, толщиной 0,5-0,7 мм.
Мясо положите в миску, добавьте все ингредиенты и дайте настояться 40 минут.
Мясо проткните шпажками и развесьте в духовке на решетке. Когда маринад стечет в противень, начните процесс.
Первый час включите печь с режимом конвекции на 80 градусов, затем снизьте температуру до 50 градусов и сушите мясо 2,5-4 часа в зависимости от толщины мяса.
Приятного аппетита!

Вяленое мясо в духовке