Восхитительный салат «Огоньки»





Восхитительный салат «Огоньки»

Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Колбаса — 120 гр. (Полукопченая)
Майонез — 3-4 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу





Процесс приготовления:
1.Картофель нарежьте соломкой. Обжарьте картофель на разогретом растительном масле, посолите и выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира.
2.Лук нарежьте перьями. Чтобы убрать горечь, лук можно обдать кипятком. Колбасу нарежьте соломкой.
3.Примерно такой же соломкой нарежьте огурцы. Морковь натрите на терке для корейской морковки.
4.На такой же терке натрите свеклу.На большую тарелку выложите горками картофель, лук, колбасу, огурец, морковь и свеклу, чередуя цвета. В центр поместите майонез. Поперчите.
5.В таком виде готовый салат «Огни Парижа» подается к столу. Затем салат необходимо посолить и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Восхитительный салат «Огоньки»





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!