Вкусные, полезные и легкие в приготовлении печеночные котлеты отлично подходят для семейного обеда или ужина.





Вкусные, полезные и легкие в приготовлении печеночные котлеты отлично подходят для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
печень 500 гр.
яйцо- 1 шт.
мука- 1 ст.
сало- 150 гр.
лук-1 шт.
соль
перец





Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку. Через мясорубку так же пропустить луковицу и сало.
Добавить яйца и муку, соль и специи. Хорошенько вымесить до консистенции теста на оладьи.
Половником выливаем на раскаленную сковороду смазанную растительным маслом смесь.
Жарить недолго. Примерно по 2 минутки с каждой стороны.
Вкусные, полезные и легкие в приготовлении печеночные котлеты отлично подходят для семейного обеда или ужина.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!