Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вкусные маринованные огурчики “Болгария отдыхает”




Приготовление маринованных огурчиков “Болгария отдыхает”:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.

В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь, порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.



В банки плотно укладываем огурцы.

Готовим маринад на 4 литровые банки:
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.