Ингредиенты:
Бульон:
куриное филе 400 г
морковь 70 г
вода 2 л
лук репчатый 50 г
петрушка рубленая 15 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Фрикадельки:
лук репчатый 50 г
индейка филе 250 г
петрушка 5 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промойте водой. Залейте 2 литрами холодной воды и поставьте на небольшой огонь.
Доведите до кипения, посолите по вкусу и варите еще полчаса. Уберите куриное. Бульон лучше процедите. И поставьте на небольшой огонь.
Овощи мелко нарежьте.
Добавьте в бульон, доведите все до кипения и варите приблизительно 15 минут.
Филе индейки, лук, зелень петрушки превратите в фарш. Добавьте соль, перец по вкусу и перемешайте.
Сделайте фрикадельки.
В кипящий бульон добавьте фрикадельки. Когда они всплывут, бульон можете снять с огня. Дайте постоять минут 10 и добавьте оставшуюся зелень.
Приятного аппетита!!!