Треска запеченая под сметанным соусом. Чуть язык не проглотила





Треска запеченая под сметанным соусом. Чуть язык не проглотила





Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) — 200 г.
Филе рыбы — 2 куска.
Картофель — 3 шт.
Сыр — 50 г.
Сметана — 150 г.
Масло растительное -3 ст.л.
Зелень — петрушка или укроп.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле.
Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на дно формы для запекания.
Шаг 4 Нарезать филе на порционные куски рыбы, посолить, обвалять их в муке, поджарить, переложить на картошку.
Шаг 5 Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Шаг 5 Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!