Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Такой выпечки ты еще не готовила! Всего 25 минут — и вся семья сыта…




Как-то за ужином мой муж выдал удивительную фразу: «Свинина и картофель — до скуки банальное блюдо». Я была шокирована подобным заявлением, так как еще с детства питаю особое пристрастие к картофелю, да и мясо тоже люблю.

Перебрав массу информации в мировой паутине, я наткнулась на потрясающий рецепт лодочек из слоеного теста. Было решено — следующее блюдо для ужина будет именно таким! К слову, мне удалось удивить мужа.
Побалуй и ты своих родных этим небанальным блюдом!



Лодочки из слоеного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
400 г мяса (говядина, свинина, курятина)
1 луковица
150 г соленых огурцов
500 г слоеного теста
1 яйцо
50 г твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отвари картофель и сделай пюре.
2. Нарежь мясо кусочками и обжарь на сковороде вместе с луковыми кольцами.
3. Нарежь огурцы соломкой или полукольцами.
4. Размороженное тесто разрежь на квадратные кусочки и с помощью скалки раскатай их.
В центр каждого прямоугольника выложи немного картофеля, обжаренного мяса и огурчиков.
По бокам теста сделай продольные разрезы.
5. Заверни поочередно каждую из сторон лодочки таким образом, чтобы разрез был по центру.
6. Защипни бока и выложи готовые лодочки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекай блюдо 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!