Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Супер вкусный СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ, от которого невозможно оторваться!




Хоть раз в жизни нам приходилось ломать голову: что приготовить из свеклы? Свекольник, салат с грецкими орехами и селедка под шубой хороши, но удивить ими кого-нибудь сложно. На помощь в таком случае приходит грузинская кухня.
Игра пряных и свежих нот здорово оживит ваше представление о том, каким должно быть блюдо из свеклы: сочным, ярким, но легким. Этот корнеплод получил свою популярность не за насыщенный цвет, а за питательность. При этом его калорийность даже ниже, чем у яблока! Просто идеальный продукт для тех, кто сидит на диете, но хочет себя побаловать.



Ингредиенты:
Свекла 4 шт.
Чеснок 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Петрушка и укроп по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Ткемали по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
Отварите свеклу. Для этого отправьте ее в кипяток не менее чем на 40 минут. Дождитесь полной готовности и остудите свеклу. Почистите ее. Нарежьте корнеплод удобными вам ломтиками. Измельчите зелень, раздавите чеснок, порубите лук и смешайте со свеклой. Заправьте соусом ткемали и перцем, тщательно перемешайте. Заправьте маслом (лучше нерафинированным) только после того, как добавите соус, перемешайте еще раз и подавайте к столу!