Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой куриные палочки — это отличная закуска, не требующая много времени и хлопот.





 Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой куриные палочки - это отличная закуска, не требующая много времени и хлопот.
Ингредиенты:
500 гр куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст. л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч. л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1.Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2.Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3.Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4.Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
5.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6.Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.





Приятного аппетита!

 Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой куриные палочки - это отличная закуска, не требующая много времени и хлопот.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!