Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Со 100%-й уверенностью заявляем: от этих миниатюрных пышек каждый будет в восторге.



Хрустящие пышки

Хрустящие пышки

Удобно брать руками и есть, ведь размер рассчитан точно на один укус. Можно макать в любимый соус, можно просто так хрустеть. По вкусу они точно напоминают брецели — соленые немецкие крендельки к пиву, только эти снеки внутри намного мягче.

Для посыпки советуем использовать морскую соль крупного помола. Вы также можете приготовить хрустящие пышки с различными вкусами. На заключительном этапе приготовления вместо соли возьмите пармезан или итальянские травы. А если посыпете изделия смесью сахара и корицы, получите сладкую выпечку с восхитительным ароматом!



Ингредиенты
Вода500 мл Сахар1 ст. л. Соль4 ч. л. Сухие дрожжи1 ч. л. Пшеничная мука540 г Сливочное масло4 ст. л. Оливковое масло1 ст. л.

Приготовление
Сухие дрожжи смешайте с просеянной мукой, сахаром и 2 ч. л. соли. Влейте 360 мл теплой воды и растопленное сливочное масло. Замесите мягкое тесто, оставьте его в тепле подходить на час. дрожжевое тестоПодошедшее тесто обомните, разделите на 4 части. Каждую часть скатайте в колбаску и нарежьте на кусочки. кусочки тестаВ глубокую миску влейте 140 мл кипящей воды, добавьте соду, перемешайте. Каждый кусочек теста с помощью вилки окуните в содовую воду и выложите на застеленный пергаментом противень. как готовить пышкиВыпекайте при 220 градусах 7–10 минут. Смажьте пышки оливковым маслом, посыпьте оставшейся солью и верните в духовку еще на 5 минут. хрустящие пышкихрустящие закусочные пышки Любите собираться дома веселой компанией? Тогда вам просто необходимо знать, как готовить домашние картофельные чипсы. Никаких химических добавок и лишнего масла! Порадуйте друзей, поделитесь с ними рецептом.

Со 100%-й уверенностью заявляем: от этих миниатюрных пышек каждый будет в восторге.