СЛОЕНЫЙ ПИРОГ, КАК ХАЧАПУРИ. ВКУСНЕЙШАЯ НАЧИНКА ИЗ СЫРА!





СЛОЕНЫЙ ПИРОГ, КАК ХАЧАПУРИ. ВКУСНЕЙШАЯ НАЧИНКА ИЗ СЫРА!

Нет у вас времени возиться долго с тестом и лепить хачапури, тогда этот рецепт вас порадует и несомненно придется по душе. Это очень вкусно и просто. Пирог заслуживает самых высоких похвал.

Ингредиенты:

Для теста:





вода — 1 стакан
масло или маргарин — 200 грамм
яйцо — 1 штука
соль — щепотка
сахар — 1 ч.л.
мука — 700-800 гр
Для начинки:

творог — 200 грамм
сыр твердый — 300 грамм
яйцо — 1 штука
по желанию зелень
масло сливочное — 50 грамм
Приготовление:

Воду подогрейте. Маргарин или масло растопите.
Смешайте воду, растопленный маргарин, яйцо, щепотку соли, сахар и муку.
Муку вводите постепенно, может уйти разное количество. Но тесто очень покладистое, на его замес уйдет не более 5 минут.
Затем творог смешайте с натертым на терке сыром, добавьте яйцо, немножко соли по вкусу.
Тесто разделите на две части, и раскатайте, обе части в пласт, на присыпанном мукой столе.
Противень смажьте маслом, выложите один слой теста, затем начинку из сыра и творога. Сверху просто небольшие кусочки масла.
Накройте второй частью теста. Защипните края. Сделайте на тесте надрезы, как бы нарезая его на квадратики.
Выпекайте слоеный пирог в духовке при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Верх смажьте молоком или яйцом.
Готовый пирог вкусный, когда горячий и когда холодный! Вам обязательно понравится. Попробуйте.

Приятного аппетита!

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ, КАК ХАЧАПУРИ. ВКУСНЕЙШАЯ НАЧИНКА ИЗ СЫРА!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!