Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Шикарные шампиньоны — вкусный рецепт пикантной закуски с грибами.




Эти шампиньоны довольно просто готовятся. И ваши гости ( и близкие) будут просить добавки снова и снова. Поэтому смело готовьте их в двойном объеме. Готовятся грибочки невероятно просто, а главное, быстро. Все продукты для блюда берутся в произвольном порядке.



Необходимые продукты:
мука
соль, перец
шампиньоны

Начинаем приготовление:
1. Грибы промываем, нарезаем пластинками и кладем в миску. Солим и перчим их по вкусу, перемешиваем и оставляем на 3-4 минуты.
2. В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
3. Подготовленные грибы обваливаем в пшеничной муке и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Готовые грибы выкладываем на блюдо, застеленное бумажными салфетками. И в таком виде оставляем на 1 минуту (чтобы избавиться от лишнего жира). А потом перекладываем их на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!