Самый вкусный и простой торт «МУРАВЕЙНИК» делаю уже много лет подряд. И крошки не остается. Моя визитная карточка!





Самый вкусный и простой торт «МУРАВЕЙНИК» делаю уже много лет подряд. И крошки не остается. Моя визитная карточка!
ТОРТ МУРАВЕЙНИК ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты
Печенье (типа «Юбилейное», «Топленое молоко») — 500-600 г;
Молоко сгущенное вареное — 1 банка;
Масло сливочное — 100 г;
Сметана — 2 ст. л.;
Мак, орехи, шоколад — по вкусу и желанию.
Способ приготовления
Шаг 1 Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Шаг 2 Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Шаг 3 Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Шаг 4 Выложить массу на тарелку горкой.
Шаг 5 Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Шаг 6 Поместить замечательный и очень вкусный торт «Муравейник» со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!





Самый вкусный и простой торт «МУРАВЕЙНИК» делаю уже много лет подряд. И крошки не остается. Моя визитная карточка!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!