Рыбка в омуте. Точно пальчики оближете!





Рыбка в омуте. Точно пальчики оближете!





Ингредиенты
любая рыба 1-1,5 кг
картофель 6-7 шт.
сыр 100-150 гр
сметана 1 стакан
вода 0.,5 стакана
мука 1 ст.л.
куркума 0,5 ч.л.
соль, перец
зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу моем, режем на кусочки, солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 2 Картофель варим в мундире до полуготовности, охлаждаем, очищаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 3 У рыбы убираем кости и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Шаг 5 Сметану смешиваем с водой, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем муку, куркуму. Хорошо перемешиваем и заливаем блюдо этим соусом.
Шаг 6 Ставим форму для запекания в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-30 мин. Подаем посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Рыбка в омуте. Точно пальчики оближете!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!