РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ буквально тает во рту!





РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ буквально тает во рту!





Ингредиенты
горбуша с/м 800 гр.
рис 1,5 ст.
морковь 3-4 шт.
лук 2 шт.
сметана 150 гр.
сыр 100 гр.
соль, специи
Способ приготовления
Шаг 1 Рис хорошо промываем и отвариваем до полуготовности.
Шаг 2 Морковь трем на терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Горбушу режем на порционные кусочки.
Шаг 4 В форму выкладываем рис, затем кусочки рыбы. Сверху слой обжаренных овощей. Заливаем всё сметаной, при необходимости можно добавить 0,5 ст воды. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ буквально тает во рту!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!