Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Праздничная закуска — «Каллы» из сыра.




Ингредиенты:
Сыр плавленый пластинками — 1 шт.(упаковка — 8 шт.)
Яйцо — 2 шт. (вареное)
Плавленый сырок — 1 шт. (типа «Дружба»)
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Перец красный или желтый — по вкусу (для украшения)
Зелень — по вкусу (для украшения).



Процесс приготовления:
1. Плавленый сырок натрите на терке. Яйца очистите и также натрите на терке. Добавьте к сыру.
2. Добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте по вкусу соль, молотый перец и все хорошо перемешайте. Начинка готова.
3. Освободите поочередно от пленки пластинки плавленого сыра. По центру положите яичную массу.
4. Сверните сыр кулечком. Готовую закуску перекладывайте на тарелку, не складывая друг на друга, чтобы она не слиплась.
5. В серединку каждого кулечка вставьте полоску болгарского перца и украсьте готовые каллы по желанию зеленью.
Конвертики надо класть на листья салата с самого начала и потом под каждый слой, иначе они прилипнут и к тарелке и слипнутся между собой.
Приятного аппетита!