ОГУРЦЫ «ПО-КОРЕЙСКИ». Надёжный рецепт!





ОГУРЦЫ "ПО-КОРЕЙСКИ". Надёжный рецепт!
Это бесподобно вкусный, в меру острый салат из огурцов. Эти огурцы подойдут к любому гарниру.





Ингредиенты:
Огурцы 3,5 кг
Морковь 1,5 кг
Чеснок 150-200 г
Красный молотый перец 2 ч.л.
Растительное масло 250 мл
Уксус 9 % 150 мл
Сахар 200 г
Соль 1,5 ст.л.

Приготовление:
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Огурцы нарезать вдоль на 4-8 частей.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты, оставить на 3 часа до появления обильного сока.
Дальше либо тушить на среднем огне 30 минут и раскладывать по банкам, либо раскладывать по банкам и стерилизовать 15 минут банки 1 литр.
Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ОГУРЦЫ "ПО-КОРЕЙСКИ". Надёжный рецепт!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!