Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Очень вкусный и сочный курник.




Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр. маргарина (растопить);
1 стакан кефира;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли



Начинка:
картофель,
курица,
лук,
соль,
перец (всё на глаз беру)

Приготовление:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто.
Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.
Как готовить начинку и делать сам курник думаю все знают)
Выпекать при температуре 180-200 гр примерно 60 мин.
Во время выпекания, я сделанный посередине надрез, добавляю горячую воду, так сочнее получается!
Приятного аппетита!!!